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PASO A PASO:
Moler y medir. Usa café molido grueso(se parece a la sal marina) en la cafetera y coloca 2 cucharadas soperas por cada 180 ml de agua.
Agregar agua caliente. Llena la cafetera con agua caliente que haya alcanzado el punto de ebullición, no hervida.
Colocar el émbolo y preparar.
Presionar y servir.
Paso 1: El filtro de papel: Coloca el filtro del café en el lugar correspondiente.Paso 2: Cantidad de café: El café a utilizar será según la cantidad de tazas que quieras obtener. La proporción recomendable es de 1 cucharada de café por 240 ml, equivalente a una taza de 8onz.Paso 3: Cantidad de agua: Para medirla, utiliza las líneas de la jarra para el café y considera las tazas que vas a querer obtener.Paso 4: Enciende tu cafetera y espera hasta que el café termine de filtrarse antes de servirlo.Paso 5: ¡Ya está! Tu café en menos de 4 minutos listo para disfrutar.
Molienda:Media, tipo arena de playa.
PREPARACIÓN
Desenroscar la parte superior de la cafetera y sacar el portafiltro.
Rellenar la base de la cafetera con agua caliente de la máxima pureza hasta la válvula.
Agregar el café molido en el portafiltro y nivelarlo sin apretar.
Colocar el portafiltro en la base y enroscar la parte superior de la cafetera en la base.
Poner la cafetera a fuego medio.
Apagar el fuego cuando el café haya subido hasta la mitad de la cafetera y esperar a que suba el resto del café con el fuego apagado.
Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.